ИЗ-ЗА COVID-19 СКОНЧАЛСЯ КЛИРИК БОРИСОГЛЕБСКОЙ ЕПАРХИИ ПРОТОИЕРЕЙ НИКОЛАЙ ЧИБИСОВ

В субботу, 24 октября текущего года на 58 году жизни, от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, скончался клирик Борисоглебской епархии протоиерей Николай Чибисов, настоятель Покровского храма в Бутурлиновке. Сообщение об этом опубликовали в telegram-канале рабочей группы при патриархе Кирилле в понедельник, 26 октября.

Справка: Николай Чибисов родился 23 мая 1963 года в деревне Большая Вершина Липецкой области. Во время учёбы духовной школе в 1987-м рукоположен во диакона, в том же году – во пресвитера. По окончании учёбы иерей Николай Чибисов был направлен для несения пастырского послушания в Воронежскую епархию. Летом 1989 года он назначен настоятелем Покровского храма в Бутурлиновке. В нём он служил до самой своей кончины.

– Протоиерей Николай удостоен многих наград. В 2016 году ко Дню Святой Пасхи Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удостоил отца Николая правом ношения митры, – отметили в Борисоглебской епархии.

Напомним, что ранее от осложнений коронавируса скончался настоятель Никольского храма в бобровском селе Шишовка — протоиерей Леонид Гришанов.

Комментарии

Оставить комментарий

Предложить новость