ПРЕДЛОЖИТЕ НОВОЕ НАЗВАНИЕ ЭКОАКЦИИ «ЧИСТЫЙ ДОН»

Экоакция «Чистый Дон» в этом году расширяет географию — экологические мероприятия пройдут не только по берегу реки Дон, но и по многим другим водоемам и природным территориям Воронежской области, а также запустит ряд смежных экопроектов. Поэтому организаторам было решено выбрать новое название, которое подойдет для всех направлений работы.

По условиям конкурса необходимо предложить название для экологической акции на странице «ВКонтакте» АНО «Образ Будущего». В конкурсе могут участвовать все жители Воронежской области.

Экспертный совет из числа представителей АНО «Образ Будущего» и Центрально-Черноземного управления Росприроднадзора выберет пять лучших предложений. При выборе будет учитываться количество «лайков» на комментарии. На втором этапе конкурса общим голосованием среди лучших вариантов выберут новое название экологической акции.

Пять финалистов получат наборы с экоподарками. Главный приз — походный рюкзак и два места в путешествии по Воронежской области. Победителей объявят в июне на одном из экопикников в рамках акции.

Справка: акция по очистке берегов реки Дон стартовала в Воронежской области летом 2021 года по инициативе вице-спикера Государственной Думы Алексея Гордеева. Мероприятия по очистке территории являются частью подготовительных работ к созданию туристического экомаршрута вдоль воронежского участка реки Дон.

Фото и информация: АНО «Образ Будущего»

Комментарии

Оставить комментарий

[contact-form-7 404 "Не найдено"]