ПОДЖОГ С ЦЕЛЬЮ СОКРЫТИЯ УБИЙСТВА.

Ранее сообщалось, 02 ноября 2019 года в жилой комнате дома по улице Карла Маркса города Новохоперска после тушения пожара сотрудниками пожарно-спасательных подразделений обнаружены тела 83-летнего мужчины и его 47-летнего сына.

Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, причиной смерти пенсионера явилась тупая травма груди, смерть его сына наступила в результате черепно-мозговой травмы.В результате оперативно-розыскных действий по подозрению в двойном убийстве задержан и заключен под стражу 22-летний местный житель.При проведении следственных действий подозреваемый дал признательные показания. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения.По предварительным данным, вечером 02 ноября 2019 года между 47-летним местным жителем и находившимся у него в гостях подозреваемым возникла ссора. В ходе конфликта гость избил потерпевшего, нанося удары руками, ногами и деревянным табуретом в область головы и туловища. На шум в комнату зашел пожилой мужчина, который увидел своего сына, лежащего на полу, без признаков жизни. Испугавшись, что пенсионер сообщит о произошедшем в правоохранительные органы, молодой человек жестоко избил его. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник поджег жилую комнату дома и скрылся с места происшествия.

Сотрудниками СК во взаимодействии с полицейскими проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Дмитрий Колякин.

Информация и фото: официальный сайт  СУ СК РФ по Воронежской области.

Комментарии

Оставить комментарий

ПОДЖОГ С ЦЕЛЬЮ СОКРЫТИЯ УБИЙСТВА.
[contact-form-7 404 "Не найдено"]