Происшествия

28.06.2022
341
0

27 июня в селе Петровское произошло ДТП. Несовершеннолетний водитель мотоцикла наехал на девушку, которая шла по правому краю проезжей части.

Пострадавшая самостоятельно обратилась за медицинской помощью в Борисоглебскую районную больницу. Девушка была госпитализирована в травматологическое отделение с сотрясением мозга и закрытым переломом костей таза.

Водитель не имел при себе удостоверения, так как не обучался. Признаков опьянения не обнаружено.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП.

14.06.2022
774
0

10 июня на перекрестке ул. Павловского и ул. Победы произошло ДТП. Водитель Шкоды – Кодиак не уступил Ладе – ИксРей, за рулем которого сидела женщина, а в салоне  трое маленьких пассажиров. Об этом сообщает местный ОГИБДД.

От удара Лада перевернулась. Травмы различной степени тяжести получили все присутствующие в салоне: водитель была доставлена в районную больницу с переломом костей носа, ушибом шейного отдела и сотрясением мозга.

Маленькую девочку госпитализировали в травматологическое отделение с ушибами и ссадинами. А мальчикам назначили амбулаторное лечение.

Водитель автомобиля Шкоды – Кодиак не пострадал, при освидетельствовании алкогольного опьянения обнаружено не было.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП.

Фото и информация: ОГИБДД ОМВД России по Борисоглебску

02.06.2022
667
0

По сообщению отдела ГИБДД, за 5 месяцев на территории округа было зарегистрировано 257 ДТП. В 21-м из них пострадали 35 человек, 2-е погибли.

За это время было выписано 1386 административных правонарушений, за управление в нетрезвом виде — 110, из них 13 за повторное вождение в алкогольном опьянении.

 

30.05.2022
1121
0

29 мая на нерегулируемом перекрестке улиц Советская и Пешкова произошло ДТП. Водитель автомобиля «Чанган» не уступила дорогу мотоциклу «Мотолэнд», который двигался по главной дороге.

Водитель мотоцикла был в шлеме, но ездил без прав. В ГИБДД было отмечено, что на мотоцикле отсутствовали номера, парень взял транспорт с разрешения родителей.

В результате ДТП водитель автомобиля «Чанган» не пострадала, а вот юноша с множественными ушибами и ссадинами был доставлен в районную больницу.

Фото и информация: ОГИБДД ОМВД России по Борисоглебску

Показать ещё
[contact-form-7 404 "Не найдено"]