Происшествия

20.10.2020
374
0

В Грибановском районе в ДТП с КамАЗом и KIA Rio пострадали два человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Авария произошла в понедельник, 19 октября, примерно в 14:15 на 399 км автодороги «Курск-Саратов». По предварительной информации, 36-летний водитель КамАЗа на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу KIA Rio и столкнулся с ним. В результате ДТП 60-летнего водителя KIA и его 54-летнюю пассажирку с травмами доставили в медучреждение.

В обстоятельствах и причинах аварии разбирается полиция.

19.10.2020
150
0

Борисоглебские полицейские задержали 17-летнего подростка, подозреваемого в краже мотоцикла «Ирбис ТТР-250». Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Мотоцикл стоимостью 70 тыс. рублей украли у 36-летнего борисоглебца в середине августа. Полицейские задержали подростка, который ездил по городу на таком же мотоцикле, но другого цвета. При проверке выяснилось, что это и есть украденный транспорт.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Причинённый ущерб потерпевшему составил 70 тысяч рублей. Теперь подростку грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

13.10.2020
278
0

45-летнего мужчину поймали 6 июля текущего года в 01.20 часов районе дома № 307 по улице 40 Лет Октября в Борисоглебске. Он управлял машиной ГАЗ-2410. Он дал согласие на освидетельствование алкотестером, который выявил 0,240 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

После этого автомобилиста отстранили от управления авто и доставили в дежурную часть, где после проверки по базам учета выяснили, что он уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. В марте его также остановили, правда тогда он отказался от освидетельствования, за что мировой суд назначил ему 13 суток административного ареста.

Поскольку автомобилиста повторно поймали пьяным за рулем, в отношении него завели уголовное дело. На днях состоялся суд. Мужчину признали виновным. Ему назначили наказание в виде 8 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Кроме того, его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами на 2,5 года.

12.10.2020
815
0

В понедельник, 12 октября, в 3:50 водитель автомобиля ВАЗ-21063 не справился с управлением и вылетел в кювет на 29 км трассы «Борисоглебск-Богана-Махровка». Там «шестёрка» врезалась в дерево, а после загорелась. Автомобилист погиб на месте, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Предварительно, тело 29-летнего водителя нашли рядом с автомобилем. От чего именно погиб парень, установят судмедэксперты.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Показать ещё
Предложить новость