Происшествия

13.09.2021
2213
0

Пропавшую в Борисоглебске 20-летнюю Анастастию К. нашли убитой в Новохопёрском районе в воскресенье, 12 сентября. Девушка стала жертвой преступления из-за денег.

По данным регионального управления Следственного комитета России Анастасия исчезла в Борисоглебске 7 сентября, о её пропаже в полицию заявил её педагог лишь спустя два дня. Молодой человек девушки хитростью заманил её на пустырь и позвал ещё двух молодых людей. Они почти сразу начали избивать девушку. Один ударил её монтировкой, второй добил кухонным ножом.

Нападавшие забрали у Анастасии телефон и карту, а затем её изрезанное тело сбросили в овраг в поле. Подозреваемых в убийстве вычислили почти сразу – местные жители видели, как Анастасия уходит со своим приятелем. Сначала парни всё отрицали, но потом признались в убийстве и показали, где спрятали тело.

(далее…)

07.09.2021
454
0

В Борисоглебске поисковики из отряда «Лиза Алерт» попросили добровольцев присоединиться к поискам 81-летнего Виктора Симакова.

Пенсионер уехал на велосипеде в лес за грибами из села Подстепки Борисоглебского округа в четверг, 2 сентября. В полицию и к поисковикам за помощью на следующий день обратились родственники мужчины. В этот день в лесу нашли его велосипед. О местонахождении самого пенсионера до сих пор ничего не известно.

Рост Виктора Симакова – 174 см, худощавого телосложения, седые волосы, голубые глаза. С собой у него был зеленый рюкзак.

Добровольцы могут обратиться по номерам: 8-800-700-54-52 или 8-910-348-74-79.

Фото: «Лиза Алерт»

17.08.2021
877
0

Памятный знак у мемориала «Звезда» «Самолет Су-25», который за несколько месяцев полюбился многим жителям и гостям Борисоглебского городского округа стал очередной жертвой вандалов. Легендарный штурмовик разрисовали, сняли крышку и люк. Об этом сообщила пресс-служба администрации БГО. Теперь власти города намерены оборудовать мемориальную зону видеонаблюдением.

(далее…)

09.08.2021
278
0

В Воронежской области  за  сутки   зарегистрировано 83 ДТП, из них в областном  центре – 50, на федеральных трассах  — 12, в районах области – 21. В 7 ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили 5 человек, 2 погибло.

Всего за сутки выявлено и привлечено к административной ответственности 618 участников дорожного движения.

23 водителя  задержано и привлечено к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Пресечен ряд других нарушений правил дорожного движения. 92 автомобилиста оштрафовано за не пристёгнутый ремень безопасности. 68 автолюбителей оштрафовано за несоответствие ГОСТу тонировки стёкол транспортных средств.

За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 11 пешеходов. За не предоставление преимущества пешеходам оштрафовано 12  водителей  транспортных средств.

Информация: Главное управление МВД России по Воронежской области

Показать ещё

    Предложить новость