В БОРИСОГЛЕБСКЕ СОСТОЯЛОСЬ ЗАКРЫТИЕ СБОРОВ ДЛЯ ЮНОШЕЙ ДОПРИЗЫВНОГО ВОЗРАСТА

В пятницу, 4 июня состоялось закрытие пятидневных сборов для юношей допризывного возраста общеобразовательных организаций Борисоглебского городского округа. На закрытии присутствовали почетные гости, представители администрации городского округа и военкомата, военнослужащие.

В последний день сборов для юношей были проведены соревнования по физической и строевой подготовке. Участники, показавшие высокие результаты, были награждены грамотами отдела образования и молодежной политики администрации Борисоглебского городского округа.


По результатам соревнований в беге на 100 метров и в подтягивании на перекладине победителями стали — Индрюлис Максим (школа №4) и Филичкин Александр (школы №12). Победителем среди заместителей командиров взводов стал Чугунов Анатолий (Макашевская школа). В командном зачете за выпуск боевого листка победу одержал взвод Борисоглебской школы №3, в соревнованиях по строевой подготовке победил взвод сборной команды сельских школ (Макашевская, Губаревская, Танцырейская, Третьяковская школы), он же стал лучшим взводом по итогам пятидневных сборов.

Напомним, что в 2021 году учебные сборы для юношей 10-х классов допризывного возраста общеобразовательных организаций Борисоглебского городского округа проходили с 31 мая по 4 июня 2021 года на двух площадках: учебная авиационная база 2-го разряда и образовательные организации по месту обучения. Участниками сборов стали 113 обучающихся.

Комментарии

Оставить комментарий

    Предложить новость