Транспорт

16.11.2020
1084
0

Автомобиль Kia Rio вылетел в кювет и перевернулся на 591 км дороги «Москва – Астрахань» в Грибановском районе в 1:20 воскресенья, 15 ноября. В больницу доставили водителя и двух пассажиров, но жизнь одного из них спасти не удалось, сообщила пресс-служба регионального управления МВД по региону.

По предварительным данным, водитель 39-летний житель Волгограда не справился с управлением своей иномарки, и машина перевернулась. В Kia Rio ехали также москвичи – 29-летняя девушка и 24-летний парень. Всех троих отвезли в больницу с травмами различной степени тяжести , но пассажирка там скончалась.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

09.11.2020
471
0

Контактный центр — надежная помощь в обслуживании клиентов!

Мы ищем:
Оператора — опору и поддержку клиентов.
Что мы гарантируем:
1. Удобный график работы, позволяющий комфортно совмещать работу и досуг;
2. Заработную плату, которая полностью зависит от твоих усилий;
3. Интересные тренинги для повышения квалификации;
4. Комфортабельный, со всеми удобствами, теплый и уютный офис с дружелюбным коллективом и адекватным руководством;
5. Чай, кофе и дружеский разговор;

Ты наш идеальный кандидат, если:
— Имеешь опыт работы общения с клиентами (если нет — всему научим);
— Легко налаживаешь контакты, потому что коммуникабельный и дружелюбный;
— Легко учишься новому;
— Владеешь грамотной речью;
— Ответственно относишься к работе.

07.11.2020
859
0

07.11.2020 г. примерно в 02 час. 00 мин. на ул. Дорожной, в районе дома 50 в г. Борисоглебске не установленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода и с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход госпитализирован в травматологическое отделение.

Отделение ГИБДД ОМВД России просит очевидцев и граждан, владеющих какой-либо информацией обратиться по телефонам 02, 6-66-03 или в ОМВД России по г. Борисоглебску, г. Борисоглебск, ул. Ленинская, 82

11.09.2020
532
0

Минтранс предложил через 15 лет ввести бесплатный проезд в общественном транспорте. В обмен на это большинство дорог в стране должны стать платными для автомобилистов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обновлённый проект транспортной стратегии Минтранса.

Согласно проекту, бесплатный проезд возможен при условии внедрения механизма «пользователь платит» для всех категорий автомобилистов. Так, с 2025 года платными станут дороги регионального значения, а в 2035 году плату начнут брать со «всех категорий пользователей дорог», включая дороги в крупных городах. Это поможет финансировать транспортную инфраструктуру, считает Минтранс.

Министерство предложило стимулировать людей ездить на велосипедах и самокатах, а в районах массовой застройки активно развивать метро и легкорельсовый транспорт.

Проект стратегии пока находится на стадии обсуждения, его последнюю версию внесут в правительство в феврале 2021 года.

Показать ещё
Предложить новость